Fiche technique de fabricationN°182
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,599 €
Prix de revient TTC Total :
15,994 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
867,099 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,558 |
1,112 |
|
Marmite |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,486 |
4,183 |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,194 |
0,560 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,243 |
3,561 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 11,000 |
0,235 |
2,585 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,076 |
1,140 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,796 |
0,070 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,112 |
0,389 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|