Fiche technique de fabricationN°182 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,696 €  
      Prix de revient TTC Total :
              16,959 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        867,099 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Clarification | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Jarret de boeuf | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,558 | 
                  1,112 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Marmite | 
          kg | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  3,486 | 
                  4,183 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Madère | 
           L | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,194 | 
                  0,560 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  14,243 | 
                  3,561 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,189 | 
                  0,945 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        10,000 | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           11,000 | 
                  0,312 | 
                  3,432 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
         | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           15,000 | 
                  0,076 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,793 | 
                  0,359 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  3,007 | 
                  0,075 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,002 | 
                  0,050 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  1,002 | 
                  0,013 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,266 | 
                  0,317 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,640 | 
                  0,455 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,851 | 
                  0,578 | 
       
            |