Fiche technique de fabricationN°182
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,548 €
Prix de revient TTC Total :
15,482 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
867,099 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,558 |
1,112 |
|
Marmite |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,486 |
4,183 |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,208 |
0,410 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,243 |
3,561 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 11,000 |
0,234 |
2,574 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,071 |
1,065 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,466 |
0,293 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,057 |
0,051 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|