Fiche technique de fabricationN°1819
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,595 €
Prix de revient TTC Total :
116,760 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2758,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
24,624 |
49,248 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,688 |
0,584 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,891 |
1,034 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Lentilles |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,800 |
17,400 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,839 |
11,517 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Merlus |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
13,662 |
32,789 |
|