Fiche technique de fabricationN°1819
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,603 €
Prix de revient TTC Total :
116,821 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2758,354 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
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|
2,000 |
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| 2,000 |
24,075 |
48,150 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,821 |
0,573 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Lentilles |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
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|
| 3,000 |
5,800 |
17,400 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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|
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|
| 3,000 |
4,431 |
13,293 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
oignon |
kg |
|
0,500 |
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|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,319 |
0,132 |
POISSONNERIE |
Merlus |
kg |
2,400 |
|
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|
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|
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| 2,400 |
13,662 |
32,789 |
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