Fiche technique de fabricationN°1813
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce madère |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,194 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
0,005 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
SURGELES |
|
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
41,187 |
0,000 |
|