Fiche technique de fabricationN°1813 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,000 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        0,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
        Sauce madère | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,050 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Madère | 
           L | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,194 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,040 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,304 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
        0,005 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
         | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
          kg | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  41,187 | 
                  0,000 | 
       
            |