Fiche technique de fabricationN°181
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,370 €
Prix de revient TTC Total :
11,110 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,255 |
1,883 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,150 |
|
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|
|
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,150 |
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| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,234 |
3,510 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
15,000 |
|
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| 15,000 |
0,139 |
2,085 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,030 |
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| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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0,015 |
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| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,015 |
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| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
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| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
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