Fiche technique de fabricationN°1806
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1858,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Finition |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,650 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,382 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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