Moyen age : hypocras

 

Fiche technique de fabricationN°1804

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 11,340 €
Prix de revient TTC Total : 136,081 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1371,173 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,144 0,144 52,581 7,572
Clous de girofle Pièce 12,000 12,000 9,606 115,272
Eau de roses l 0,060 0,060 0,000 0,000
Graines de paradis kg 0,060 0,060 0,000 0,000
Noix de cardamone pièce 1,200 1,200 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,360 1,656 0,596
vin rouge 211413 L 2,400 2,400 3,060 7,344
LEGUMERIE
Pamplemousse rose pièce 1,200 1,200 0,897 1,076
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,072 0,072 58,616 4,220
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

laisser reposer une nuit et filtrer

Base

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

laisser reposer une nuit et filtrer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation