Fiche technique de fabricationN°1804 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Fiche bar 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                11,469 €  
      Prix de revient TTC Total :
              137,633 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1371,173 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cannelle batons 368548 | 
          flacon | 
        0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,144 | 
                  55,915 | 
                  8,052 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Clous de girofle | 
          Pièce | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  9,606 | 
                  115,272 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau de roses | 
          l | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Graines de paradis | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de cardamone | 
          pièce | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  0,928 | 
                  0,334 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
          L | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  3,864 | 
                  9,274 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pamplemousse rose | 
          pièce | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,897 | 
                  1,076 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Gingembre en poudre | 
          Kg | 
        0,072 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,072 | 
                  50,345 | 
                  3,625 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
         
            
        | verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
         
            
        | laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
         
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
         
            
        | verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
         
            
        | laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
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            |