Fiche technique de fabricationN°1803
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,067 €
Prix de revient TTC Total :
16,537 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5118,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amande |
Garniture |
Dorure |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,010 |
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|
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|
| 0,410 |
1,255 |
0,515 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,234 |
0,351 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,080 |
|
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|
|
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| 0,080 |
6,858 |
0,549 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
0,750 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,975 |
0,139 |
0,136 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
0,350 |
|
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|
|
| 0,430 |
1,490 |
0,641 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
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|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,904 |
3,123 |
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