Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
Riz |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
1,255 |
0,020 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,024 |
0,016 |
|
0,080 |
|
|
| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
2,754 |
0,044 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,734 |
0,587 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,013 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
|
0,640 |
|
|
| 0,640 |
1,315 |
0,842 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,400 |
0,224 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,520 |
0,605 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
0,080 |
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,442 |
3,777 |
|
Lotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
22,419 |
35,870 |
|