Fiche technique de fabricationN°18
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,508 €
Prix de revient TTC Total :
15,075 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4636,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Mornay |
Panure |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,120 |
0,120 |
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|
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|
| 0,640 |
1,255 |
0,803 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
1,000 |
|
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|
|
|
| 2,000 |
0,874 |
1,748 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
4,000 |
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| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
27,233 |
2,723 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,600 |
|
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| 0,600 |
8,071 |
4,843 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,070 |
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| 0,070 |
2,680 |
0,188 |
LEGUMERIE |
Persil frisée botte |
Botte |
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0,060 |
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| 0,060 |
1,266 |
0,076 |
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