Fiche technique de fabricationN°1799
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,955 €
Prix de revient TTC Total :
3,955 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11335,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,063 |
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| 0,063 |
3,821 |
0,239 |
ECONOMAT |
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l |
0,063 |
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| 0,063 |
5,231 |
0,327 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
10,223 |
0,256 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,063 |
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| 0,063 |
14,314 |
0,895 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,013 |
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| 0,013 |
4,800 |
0,060 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
0,063 |
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| 0,063 |
1,950 |
0,122 |
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