Banana split

 

Fiche technique de fabricationN°1799

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,955 €
Prix de revient TTC Total : 3,955 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11335,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,063 0,063 3,821 0,239
ECONOMAT
l 0,063 0,063 5,231 0,327
Amandes effilées 179762 kg 0,025 0,025 10,223 0,256
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,063 0,063 14,314 0,895
sucre glace 822831 kg 0,013 0,013 4,800 0,060
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 1,000 1,000 2,057 2,057
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,063 0,063 1,950 0,122
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation