Banana split

 

Fiche technique de fabricationN°1799

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,165 €
Prix de revient TTC Total : 4,165 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11335,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,063 0,063 6,891 0,431
ECONOMAT
l 0,063 0,063 5,231 0,327
Amandes effilées 179762 kg 0,025 0,025 10,223 0,256
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,063 0,063 14,314 0,895
sucre glace 822831 kg 0,013 0,013 2,003 0,025
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 1,000 1,000 2,057 2,057
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,063 0,063 2,796 0,175
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation