Fiche technique de fabricationN°1796
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,496 €
Prix de revient TTC Total :
13,985 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4171,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,062 |
0,244 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
12,448 |
1,494 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,803 |
0,928 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,485 |
0,097 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,035 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,436 |
0,345 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,026 |
4,610 |
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
41,092 |
3,287 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,602 |
6,722 |
|