Fiche technique de fabricationN°1795
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,008 €
Prix de revient TTC Total :
30,078 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2691,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,275 |
11,067 |
3,043 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
5,127 |
5,127 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,529 |
0,176 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Brocolis |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,100 |
1,200 |
|
|
|
| 1,300 |
1,002 |
1,303 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
|