Fiche technique de fabricationN°1794
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,719 €
Prix de revient TTC Total :
117,194 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3170,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
26,354 |
105,416 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,194 |
2,239 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,067 |
2,767 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun clair |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,560 |
0,017 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,796 |
0,419 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,952 |
3,904 |
|