Fiche technique de fabricationN°1794
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,782 €
Prix de revient TTC Total :
117,821 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3170,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
26,354 |
105,416 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,208 |
1,642 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
ECONOMAT |
Fond brun clair |
l |
|
|
0,030 |
|
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|
|
|
| 0,030 |
0,602 |
0,018 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,150 |
|
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|
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| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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