Fiche technique de fabricationN°1793
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,015 €
Prix de revient TTC Total :
40,153 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
876,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Artichauts |
Brocolis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
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| Brocolis |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,060 |
6,120 |
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