Fiche technique de fabricationN°1792
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,312 €
Prix de revient TTC Total :
13,248 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4656,733 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
9,653 |
6,950 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,497 |
0,420 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
0,277 |
0,089 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,516 |
2,013 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,800 |
0,076 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,637 |
0,291 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,112 |
0,062 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,057 |
3,291 |
|