Fiche technique de fabricationN°1792
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,654 €
Prix de revient TTC Total :
14,618 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4656,733 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,720 |
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|
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| 0,720 |
9,653 |
6,950 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,320 |
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|
| 0,320 |
0,277 |
0,089 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
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|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,209 |
2,567 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,080 |
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| 0,080 |
3,060 |
0,245 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
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|
|
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| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,012 |
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| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,600 |
|
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| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
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