|   Fiche technique de fabricationN°1792 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,281 € Prix de revient TTC Total :
              13,126 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4656,733 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | Garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Tranche grasse | kg | 0,720 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,720 | 9,653 | 6,950 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,320 |  |  |  |  |  |  |  | 0,320 | 0,277 | 0,089 |  
                |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 2,516 | 2,013 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 2,451 | 0,049 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 5,800 | 0,012 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 | 0,002 | 0,002 |  |  |  |  |  |  | 0,006 | 4,610 | 0,028 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 3,864 | 0,309 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 3,112 | 0,062 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,012 |  |  |  |  |  |  |  | 0,012 | 1,372 | 0,016 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 1,952 | 3,123 |  |