Navarin d'agneau printanier

 

Fiche technique de fabricationN°179

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,392 €
Prix de revient TTC Total : 27,134 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2531,925 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati mouillement Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1,200 1,200 17,404 20,885
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050 1,255 0,063
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 2,754 0,138
Eau l 1,200 1,200 0,139 0,167
gros sel de guerande kg 0,003 0,003 1,266 0,004
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 0,007 5,800 0,039
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,007 4,431 0,030
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 1,490 0,015
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,667 0,667 1,002 0,668
Carottes kg 0,500 0,500 1,266 0,633
Navets ronds kg 0,500 0,500 3,007 1,504
oignon kg 0,160 0,160 1,002 0,160
Persil plat botte 0,020 0,020 1,372 0,027
Pommes de terre Bintje kg 0,750 0,750 1,319 0,989
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100 0,100 1,433 0,143
Petits oignons garniture kg 0,240 0,240 2,553 0,613
Petits pois congelés kg 0,100 0,100 1,999 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

Parer et détailler l'épaule d'agneau

1899-12-30 00:15:00

Marquer en cuisson le ragoût à brun avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:15:00

Cuire

Décanter et terminer la sauce

1899-12-30 00:20:00

Garniture

Gros oignons en mirepoix, et ail écrasé

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Haricots verts et petits pois cuits à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Carottes et navets tournés et glacés à brun

1899-12-30 00:30:00

Pommes de terres tournées et cuites à l'Anglaise (les tenir fermes)

1899-12-30 00:20:00

Petits oignons glacés à blanc

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Rassembler le navarin et la garniture, mijoter pendant quelques minutes

1899-12-30 00:10:00

Dresser en légumier, décor avec persil haché

1899-12-30 00:10:00

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