Fiche technique de fabricationN°1789
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,258 €
Prix de revient TTC Total :
3,258 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5433,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Madère |
Diable |
Bordelaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,194 |
0,560 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,340 |
0,204 |
|
Mignonnette |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,366 |
0,251 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,965 |
0,148 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,637 |
0,727 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,007 |
0,180 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,372 |
0,001 |
|
Thym/laurier |
Botte |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,002 |
0,030 |
|