TA : Tourner les champignons

 

Fiche technique de fabricationN°1788

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 261,100 €
Prix de revient TTC Total : 261,100 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 136431,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 50,000 50,000 5,222 261,100
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

�lèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

�lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation