Fiche technique de fabricationN°1787
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
68,605 €
Prix de revient TTC Total :
68,605 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106716,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,926 |
1,852 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,415 |
22,830 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
|
| Poires |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,904 |
11,712 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
7,555 |
30,220 |
|