Fiche technique de fabricationN°1787
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
82,454 €
Prix de revient TTC Total :
82,454 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106716,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fruits |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,926 |
1,852 |
|
Vanille liquide |
L |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
18,304 |
36,608 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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Poires |
kg |
|
3,000 |
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| 3,000 |
3,904 |
11,712 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
7,555 |
30,220 |
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