Fiche technique de fabricationN°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,504 €
Prix de revient TTC Total :
18,504 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
69301,089 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,978 |
1,956 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,984 |
3,492 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,106 |
0,255 |
|
Eau |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,071 |
5,228 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,839 |
0,346 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,999 |
0,600 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|