Fiche technique de fabricationN°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,535 €
Prix de revient TTC Total :
18,535 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
69301,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,255 |
2,510 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
0,650 |
0,026 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
6,413 |
3,207 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Eau |
l |
1,200 |
|
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|
|
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|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
|
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| 0,400 |
13,495 |
5,398 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,010 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
0,010 |
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| 0,090 |
4,431 |
0,399 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,400 |
0,280 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
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|
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
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