Fiche technique de fabricationN°1785
Pour
Séance(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,151 €
Prix de revient TTC Total :
31,508 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3314,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
8,232 |
5,145 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,800 |
0,713 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
13,662 |
20,493 |
|