Fiche technique de fabricationN°1784
Pour
Séance(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,184 €
Prix de revient TTC Total :
10,184 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8789,337 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,255 |
0,044 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
18,700 |
0,094 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Nappage fraise |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,966 |
1,945 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,065 |
|
|
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|
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|
| 0,065 |
1,490 |
0,097 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
|
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|
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
0,500 |
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|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
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