Fiche technique de fabricationN°1784
Pour
Séance(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,166 €
Prix de revient TTC Total :
10,166 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8789,337 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,950 |
0,033 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,652 |
0,088 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,966 |
1,945 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
0,926 |
0,060 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
|