TA : Brunoise de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°1781

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 28,309 €
Prix de revient TTC Total : 28,309 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10194,660 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Poivre vert kg 1,000 1,000 5,170 5,170
Tomates pelées kg 3,000 3,000 1,400 4,200
LEGUMERIE
Aubergines kg 3,000 3,000 3,060 9,180
Courgettes kg 3,000 3,000 2,585 7,755
oignon kg 2,000 2,000 1,002 2,004
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des nouvelles mandolines, conseils de sécurité

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�lèvesTaillage des légumes

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�lèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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�lèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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