| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|