TA : Parer et tailler la viande et crêpes

 

Fiche technique de fabricationN°1780

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 225,968 €
Prix de revient TTC Total : 225,968 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 129316,500 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 10,000 10,000 21,839 218,390
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,000 1,000 1,255 1,255
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
Lait249447 l 2,000 2,000 0,874 1,748
Oeufs 238896 pièce 12,000 12,000 0,185 2,220
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de locaux

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation