Fiche technique de fabricationN°1779
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,648 €
Prix de revient TTC Total :
13,186 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2656,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,020 |
11,837 |
0,237 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Gelée claire |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,495 |
0,371 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,379 |
0,044 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
8,440 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
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|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Radis |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,238 |
1,224 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
15,298 |
6,119 |
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