Fiche technique de fabricationN°1779 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,810 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,482 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2656,680 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Vodka Eristoff 70 cl | 
          bouteille | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  12,984 | 
                  0,260 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  5,592 | 
                  0,447 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  6,891 | 
                  2,756 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        2,000 | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gelée claire | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,679 | 
                  0,509 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,800 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  5,992 | 
                  0,060 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  6,225 | 
                  0,093 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth fraîche | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,372 | 
                  0,137 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,222 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,170 | 
                  0,259 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,372 | 
                  0,137 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Radis | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
          Kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  12,238 | 
                  1,224 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  13,662 | 
                  5,465 | 
       
            |