Fiche technique de fabricationN°1779
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,793 €
Prix de revient TTC Total :
14,347 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2656,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,984 |
0,260 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,592 |
0,447 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
ECONOMAT |
Gelée claire |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,495 |
0,371 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,992 |
0,060 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
10,255 |
0,154 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
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|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth fraîche |
botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Radis |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,950 |
0,095 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,238 |
1,224 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,662 |
5,465 |
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