Fiche technique de fabricationN°1777
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
45,760 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3503,431 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Foie gras nature |
Ail |
Au poivre |
Brioche |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,650 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Mignonnette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,366 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
41,187 |
0,000 |
|