Fiche technique de fabricationN°1777
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
44,326 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3503,431 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Foie gras nature |
Ail |
Au poivre |
Brioche |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,011 |
0,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
|
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Mignonnette |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,366 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
VOLAILLE |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
41,187 |
0,000 |
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