|   Fiche technique de fabricationN°1776 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,346 € Prix de revient TTC Total :
              53,457 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        876,255 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet de bison | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 32,705 | 49,058 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 18,979 | 0,949 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 5,592 | 0,699 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 17,391 | 0,870 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,240 | 0,405 |  |