Fiche technique de fabricationN°1775
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,685 €
Prix de revient TTC Total :
116,847 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2881,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture Cancalaise |
Fumet et velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,025 |
0,080 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,280 |
11,869 |
3,323 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,420 |
5,800 |
2,436 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,839 |
1,920 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,139 |
0,785 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,424 |
0,043 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,238 |
3,060 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
|
30,000 |
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,366 |
10,980 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,433 |
2,037 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
32,652 |
81,630 |
|