Fiche technique de fabricationN°1773 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,600 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,997 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1212,551 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de noisettes 192040 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  6,330 | 
                  0,396 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,063 | 
                  3,800 | 
                  0,238 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,992 | 
                  0,037 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix (cerneaux)300971 | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  9,590 | 
                  4,795 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,839 | 
                  0,480 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de framboises | 
          l | 
         | 
         | 
        0,031 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,031 | 
                  4,980 | 
                  0,156 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Perche | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Gésiers canard confits rouleau | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  19,792 | 
                  9,896 | 
       
            |