Fiche technique de fabricationN°1773
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,585 €
Prix de revient TTC Total :
15,848 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1212,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,063 |
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| 0,063 |
6,330 |
0,396 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,063 |
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| 0,063 |
2,680 |
0,168 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
4,379 |
0,027 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
9,305 |
4,653 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
4,431 |
0,554 |
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Vinaigre de framboises |
l |
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0,031 |
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| 0,031 |
4,980 |
0,156 |
POISSONNERIE |
Perche |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
VOLAILLE |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
19,792 |
9,896 |
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