Salade au noix et chèvre chauds

 

Fiche technique de fabricationN°1772

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 8,519 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 222,605 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Salade Vinaigrette Fromage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,200 0,200 5,838 1,168
ECONOMAT
Moutarde 300321 kg 0,030 0,030 4,379 0,131
Poivre du moulin pm 0,300 0,300 5,800 1,740
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 0,300 4,431 1,329
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,033 0,033 1,424 0,047
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300 5,170 1,551
Endives kg 0,300 0,300 5,170 1,551
Lolla rossa Pièce 1,000 1,000 1,002 1,002
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation