Fiche technique de fabricationN°1772 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,828 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,278 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        222,605 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Salade | 
        Vinaigrette | 
        Fromage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Sainte Maure AOP 0.250 kg | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,858 | 
                  1,372 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  5,992 | 
                  0,180 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  5,800 | 
                  1,740 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,839 | 
                  1,152 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,033 | 
                  1,424 | 
                  0,047 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  5,170 | 
                  1,551 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lolla rossa | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            |