Fiche technique de fabricationN°1770
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,198 €
Prix de revient TTC Total :
31,978 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1903,673 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,213 |
11,869 |
2,522 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,485 |
0,303 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,113 |
3,800 |
0,428 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
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2,500 |
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|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
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|
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| 3,000 |
8,915 |
26,745 |
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