Fiche technique de fabricationN°177
Pour
part
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,642 €
Prix de revient TTC Total :
29,134 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2724,738 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,440 |
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| 1,440 |
17,404 |
25,062 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,048 |
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| 0,048 |
1,255 |
0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,056 |
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| 0,056 |
2,754 |
0,154 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,008 |
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| 0,008 |
1,490 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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oignon |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,002 |
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| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
1,319 |
1,583 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
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