Fiche technique de fabricationN°177
Pour
part
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,442 €
Prix de revient TTC Total :
35,534 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2724,738 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
21,902 |
31,539 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,978 |
0,047 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
5,064 |
0,284 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,926 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,372 |
0,003 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,545 |
0,851 |
|