|   Fiche technique de fabricationN°177 Pour
        
      part Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,429 € Prix de revient TTC Total :
              35,432 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2724,738 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Garniture | Finition |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 1,440 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,440 | 21,902 | 31,539 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,048 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,048 | 0,928 | 0,045 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,056 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,056 | 5,064 | 0,284 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,008 |  |  |  |  |  |  | 0,008 | 0,928 | 0,007 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,002 | 0,802 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 1,002 | 0,160 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  | 0,002 |  |  |  |  |  | 0,002 | 1,372 | 0,003 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 1,002 | 1,202 |  
                | SURGELES |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,996 | 0,719 |  |