Pommes safranées

 

Fiche technique de fabricationN°1769

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 37,741 €
Prix de revient TTC Total : 377,411 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 2,500 2,500 1,266 3,165
Safran kg 1,250 1,250 294,227 367,784
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500 2,585 6,463
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner

1899-12-30 00:30:00

Cuire départ eau froide avec du safran

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation