Fiche technique de fabricationN°1767
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,285 €
Prix de revient TTC Total :
1 023,947 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2121,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Fond |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
7,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
5,120 |
35,840 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,067 |
3,873 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,900 |
|
|
|
|
|
|
| 4,900 |
0,277 |
1,357 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,529 |
2,470 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
5,800 |
81,200 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
4,610 |
64,540 |
|
|
| Tandoori |
Pm |
28,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 28,000 |
18,881 |
528,668 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,420 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
5,222 |
2,193 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,007 |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,897 |
0,013 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,002 |
0,351 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,007 |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,897 |
0,013 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
48,602 |
27,217 |
|
|
| Graisse de canard 5/1 |
kg |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
23,738 |
24,925 |
|
|
| Pigeonneaux |
kg |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
17,924 |
250,936 |
|