Fiche technique de fabricationN°1766
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,700 €
Prix de revient TTC Total :
374,405 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
778,222 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,160 |
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| 0,640 |
11,774 |
7,535 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
48,000 |
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| 48,000 |
5,800 |
278,400 |
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Poivre en grain |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
16,089 |
0,064 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
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| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
0,160 |
|
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|
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| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
oignon |
kg |
0,320 |
0,320 |
|
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| 0,640 |
1,002 |
0,641 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,160 |
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| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
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Tomates garniture |
kg |
3,200 |
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| 3,200 |
2,585 |
8,272 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,400 |
|
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| 2,400 |
2,722 |
6,533 |
|
Merlus |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
13,662 |
65,578 |
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