Fiche technique de fabricationN°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,917 €
Prix de revient TTC Total :
159,169 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2513,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,963 |
13,926 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,202 |
0,900 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,800 |
0,475 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,992 |
0,300 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
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|
| 4,000 |
26,597 |
106,388 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
2,000 |
2,000 |
|
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|
|
|
| 4,000 |
3,839 |
15,356 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
3,000 |
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| 3,000 |
1,372 |
4,116 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
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|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
8,335 |
0,834 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,238 |
1,224 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,400 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,400 |
34,024 |
13,610 |
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