Patate douce au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1764

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,784 €
Prix de revient TTC Total : 77,845 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1301,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,063 10,497 0,656
ECONOMAT
Eau l 0,025 0,025 0,139 0,003
Huile de tournesol 300004 l 0,063 0,063 3,800 0,238
Piment de Cayenne poudre Pm 1,250 1,250 31,872 39,840
Piment oiseau Kg 1,250 1,250 21,184 26,480
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,250 1,250 4,610 5,763
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,063 0,926 0,058
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Gingembre kg 0,063 0,063 7,280 0,455
Patate douce kg 1,250 1,250 2,585 3,231
Thym Pm 1,250 1,250 0,897 1,121
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir.

Mettez-y les patates à cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'à ce que la chaire soit tendre mais reste ferme.

Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant.

Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym.

Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym

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