Fiche technique de fabricationN°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,726 €
Prix de revient TTC Total :
97,260 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1301,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
11,869 |
0,742 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,800 |
0,238 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
47,631 |
59,539 |
|
|
| Piment oiseau |
Kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
21,184 |
26,480 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,839 |
4,799 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,928 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,280 |
0,455 |
|
|
| Patate douce |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,060 |
3,825 |
|
|
| Thym |
Pm |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,897 |
1,121 |
|