Fiche technique de fabricationN°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,784 €
Prix de revient TTC Total :
77,845 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1301,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
10,497 |
0,656 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,025 |
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| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
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| 0,063 |
3,800 |
0,238 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,250 |
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| 1,250 |
31,872 |
39,840 |
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Piment oiseau |
Kg |
1,250 |
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| 1,250 |
21,184 |
26,480 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
4,610 |
5,763 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
0,926 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
7,280 |
0,455 |
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Patate douce |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
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Thym |
Pm |
1,250 |
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| 1,250 |
0,897 |
1,121 |
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