Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,371 €
Prix de revient TTC Total :
73,711 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2257,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,040 |
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| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,400 |
3,821 |
5,349 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
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|
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|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
oignon |
kg |
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|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,237 |
4,342 |
|
Homards |
kg |
2,000 |
0,500 |
|
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|
|
|
|
| 2,500 |
23,421 |
58,553 |
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