Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,544 €
Prix de revient TTC Total :
75,437 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2257,305 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,979 |
1,898 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,400 |
5,127 |
7,178 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,064 |
0,253 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,374 |
4,424 |
|
|
| Homards |
kg |
2,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
23,421 |
58,553 |
|