Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,838 €
Prix de revient TTC Total :
78,382 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2257,305 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,400 |
6,891 |
9,647 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,106 |
0,255 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,374 |
4,424 |
|
Homards |
kg |
2,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
23,421 |
58,553 |
|