Fiche technique de fabricationN°1756
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,282 €
Prix de revient TTC Total :
128,469 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6457,122 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pommes |
Sauce |
Appareil tulipes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
0,978 |
0,440 |
CAVE |
Pineau Blanc |
L |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,980 |
11,970 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,601 |
0,576 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
0,189 |
1,701 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
21,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 21,000 |
0,192 |
4,032 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
26,966 |
40,449 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
17,108 |
0,051 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,153 |
0,139 |
0,021 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,391 |
0,809 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
7,828 |
0,352 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,300 |
|
0,750 |
0,750 |
|
|
|
| 2,550 |
0,926 |
2,361 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,640 |
10,920 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
3,112 |
46,680 |
|