Fiche technique de fabricationN°1756 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,939 €  
      Prix de revient TTC Total :
              118,163 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6457,122 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Pommes | 
        Sauce | 
        Appareil tulipes | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  0,950 | 
                  0,428 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Pineau Blanc | 
           L | 
         | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  7,950 | 
                  11,925 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,225 | 
                  11,869 | 
                  2,671 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre demi-sel | 
          kg | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  9,601 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  6,891 | 
                  5,168 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,971 | 
                  0,291 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,000 | 
                  0,189 | 
                  1,701 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        21,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           21,000 | 
                  0,192 | 
                  4,032 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | tommette de brebis petit | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  26,966 | 
                  40,449 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Angélique | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  17,108 | 
                  0,051 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,153 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Glucose 301683 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  5,391 | 
                  0,809 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,045 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,045 | 
                  7,520 | 
                  0,338 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,750 | 
        0,300 | 
         | 
        0,750 | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,550 | 
                  0,928 | 
                  2,366 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
          pièce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,459 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,640 | 
                  10,920 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
          kg | 
         | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           15,000 | 
                  2,427 | 
                  36,405 | 
       
            |