Fiche technique de fabricationN°1755
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,065 €
Prix de revient TTC Total :
18,196 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21671,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,849 |
0,017 |
|
|
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
15,048 |
0,903 |
|
|
| Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
19,412 |
1,165 |
|
|
| Essence de citron |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,678 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,180 |
0,540 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,965 |
7,965 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,377 |
0,535 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|