Fiche technique de fabricationN°1755
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,541 €
Prix de revient TTC Total :
22,623 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21671,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,849 |
0,017 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
30,792 |
1,848 |
|
Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
19,412 |
1,165 |
|
Essence de citron |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,678 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,167 |
0,501 |
|
Miel 473868 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,843 |
11,843 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,377 |
0,535 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|