Fiche technique de fabricationN°1754
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,325 €
Prix de revient TTC Total :
5,301 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1653,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,978 |
0,034 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,045 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,095 |
11,869 |
1,128 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,090 |
6,984 |
0,629 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
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| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
1,500 |
|
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|
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|
| 1,500 |
0,192 |
0,288 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
0,751 |
0,300 |
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