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Omelette au fromage |
Fiche technique de fabricationN°1753
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
5,779 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,572 |
0,579 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,413 |
0,641 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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| 20,000 |
0,227 |
4,540 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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- casser les Å?ufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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- battre les oeufs et assaisonner |
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Cuisson |
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- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
1899-12-30 00:03:00 |
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- rouler l'omelette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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