Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,741 €
Prix de revient TTC Total :
54,966 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2857,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
20,995 |
12,597 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Munster x 450 gr |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,900 |
1,725 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,451 |
0,025 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,800 |
17,400 |
|
|
| Poudre de cacahuète |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
27,430 |
5,486 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,610 |
13,830 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,796 |
0,839 |
|