|   Fiche technique de fabricationN°1752 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                13,817 € Prix de revient TTC Total :
              55,268 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2857,895 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Tuile | Garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Rumsteck | kg | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 20,995 | 12,597 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                |  |  
        | Munster x 450 gr | Pièce |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 6,900 | 1,725 |  
                | ECONOMAT |  
        | Anis étoilé | Pièce |  |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 0,006 | 0,000 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 0,277 | 0,011 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 2,451 | 0,025 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 1,000 | 1,000 | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 5,800 | 17,400 |  
                |  |  
        | Poudre de cacahuète | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 27,430 | 5,486 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 1,000 | 1,000 | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 4,610 | 13,830 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,530 | 0,459 |  
                |  |  
        | Fenouil | kg |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 4,115 | 1,646 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,007 | 0,902 |  |