Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,939 €
Prix de revient TTC Total :
51,758 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2857,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,600 |
|
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| 0,600 |
16,395 |
9,837 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Munster x 450 gr |
Pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
6,900 |
1,725 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
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0,003 |
|
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| 0,003 |
0,006 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,040 |
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|
| 0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
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| 0,010 |
2,680 |
0,027 |
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Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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| 3,000 |
5,800 |
17,400 |
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Poudre de cacahuète |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
27,430 |
5,486 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
1,000 |
1,000 |
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| 3,000 |
4,431 |
13,293 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Fenouil |
kg |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
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Poireaux |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
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