Fiche technique de fabricationN°1751
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,640 €
Prix de revient TTC Total :
86,398 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3168,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Morilles |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
32,806 |
49,209 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
18,979 |
1,186 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,025 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,188 |
11,067 |
2,075 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,127 |
0,961 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,277 |
0,208 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,451 |
0,306 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
285,905 |
28,591 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,263 |
4,610 |
1,210 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,240 |
0,405 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|