Fiche technique de fabricationN°1751
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,703 €
Prix de revient TTC Total :
87,026 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3168,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Morilles |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
32,806 |
49,209 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,011 |
0,101 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
19,890 |
1,243 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,025 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,188 |
11,869 |
2,225 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
6,891 |
1,292 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,340 |
0,255 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,261 |
0,408 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
285,905 |
28,591 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,263 |
3,839 |
1,008 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,965 |
0,371 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|