Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,604 €
Prix de revient TTC Total :
6,035 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
508,561 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,127 |
1,538 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|