Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,546 €
Prix de revient TTC Total :
5,465 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
508,561 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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Navets ronds |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
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