Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,645 €
Prix de revient TTC Total :
6,451 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
508,561 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Navets ronds |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|