Article |
Unité |
Râble à l'ail vert |
Cuisses farcies à l'oseille |
Avant au vinaigre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,133 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,613 |
1,123 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
10,160 |
1,355 |
|
Farci poitevin |
Kg |
|
|
|
|
0,333 |
|
|
|
| 0,333 |
5,589 |
1,863 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,067 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
11,774 |
1,570 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,234 |
0,312 |
ECONOMAT |
Camomille déshydratée |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,000 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
8,071 |
0,538 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,533 |
0,267 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
Poivre du moulin |
pm |
2,667 |
29,333 |
2,667 |
2,667 |
|
|
|
|
| 37,333 |
5,800 |
216,533 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,667 |
2,667 |
2,667 |
2,667 |
|
|
|
|
| 10,667 |
4,431 |
47,264 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,133 |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
2,520 |
0,672 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
4,115 |
0,549 |
|
Oseille |
Botte |
|
2,667 |
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
1,002 |
2,672 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,372 |
0,183 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,333 |
|
|
|
|
| 0,333 |
1,319 |
0,440 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
0,800 |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
10,759 |
25,822 |
|