| Article |
Unité |
Râble à l'ail vert |
Cuisses farcies à l'oseille |
Avant au vinaigre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,133 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,062 |
0,812 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
9,390 |
1,252 |
|
|
| Farci poitevin |
Kg |
|
|
|
|
0,333 |
|
|
|
| 0,333 |
5,589 |
1,863 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,067 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
11,869 |
1,583 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,312 |
0,416 |
|
ECONOMAT |
| Camomille déshydratée |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
3,007 |
0,200 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,533 |
0,267 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,304 |
0,365 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
2,667 |
29,333 |
2,667 |
2,667 |
|
|
|
|
| 37,333 |
5,800 |
216,533 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,667 |
2,667 |
2,667 |
2,667 |
|
|
|
|
| 10,667 |
3,839 |
40,949 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,133 |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
3,139 |
0,837 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
5,170 |
0,689 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
2,667 |
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
1,002 |
2,672 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,372 |
0,183 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,333 |
|
|
|
|
| 0,333 |
1,002 |
0,334 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
0,800 |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
11,320 |
27,168 |
|