Fiche technique de fabricationN°1747
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,428 €
Prix de revient TTC Total :
54,283 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3800,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
0,031 |
0,313 |
|
|
|
|
| 0,381 |
11,067 |
4,219 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
5,127 |
1,602 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,022 |
0,319 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,014 |
4,610 |
0,063 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,926 |
0,058 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
3,240 |
0,506 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,112 |
0,389 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
5,222 |
0,457 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,640 |
0,683 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,699 |
41,940 |
|