Fiche technique de fabricationN°1747
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,867 €
Prix de revient TTC Total :
48,668 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3800,608 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
0,031 |
0,313 |
|
|
|
|
| 0,381 |
11,774 |
4,489 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
3,821 |
1,194 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,734 |
0,229 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,014 |
4,431 |
0,061 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,490 |
0,093 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,156 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,156 |
2,520 |
0,394 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,266 |
0,237 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
2,585 |
0,226 |
|
Endives |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
4,115 |
0,772 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
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| 60,000 |
0,611 |
36,660 |
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