Fiche technique de fabricationN°1746
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,250 €
Prix de revient TTC Total :
52,495 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5384,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,232 |
4,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,139 |
0,785 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
| 0,070 |
1,372 |
0,096 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,699 |
41,940 |
|