Fiche technique de fabricationN°1746
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,943 €
Prix de revient TTC Total :
49,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5384,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,240 |
0,810 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
| 0,070 |
1,372 |
0,096 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,699 |
41,940 |
|