Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,671 €
Prix de revient TTC Total :
6,684 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2515,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
1,200 |
|
|
|
|
|
| 2,800 |
0,192 |
0,538 |
ECONOMAT |
Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,570 |
0,063 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,064 |
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
1,490 |
0,131 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
3,640 |
1,602 |
|
Fraises |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,559 |
2,912 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
8,335 |
0,100 |
|
Kiwi |
pièce |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,475 |
0,029 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Poires |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,904 |
0,781 |
|