Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,948 €
Prix de revient TTC Total :
3,792 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
817,435 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,011 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,984 |
0,524 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,853 |
0,341 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
26,597 |
0,133 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|